Voltar para a 1ª página
 


Bolo de Floc„o

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 22/12/2019

Ingredientes:
1 pacote de flocão de milho
2 vidros de leite de coco
1 litro de leite frio
4 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 lata de milho escorrido
1 colher bem cheia de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres bem cheias de coco

Modo de preparo:
Hidrate o flocão com 400ml de leite frio e 1 vidro de leite de coco. Reserve até inchar bem. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o milho e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, junte esta mistura ao flocão em um recipiente, adicione a farinha, o restante do leite, o outro vidro de leite de coco e, por último, o fermento, fazendo leves movimento para o fermento ficar bem incorporado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º. A massa fica bem mole.

 

Receita apresentada por Dalva Aparecida da Cruz do Grupo Projeto Social JUC Cidadania de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa