Voltar para a 1ª página
 


Bolo de Cenoura

Programa exibido pela TV Horizonte no dia 15/12/2019

Ingredientes:
3 ovos
3 cenouras grandes picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras e meia de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo até dar consistência bem homogênea. Ainda com o liquidificador ligado, adicione o açúcar. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata bem. Desligue e, por último, acrescente o fermento e mexa com uma espátula, delicadamente. Coloque em uma assadeira de 28 cm de diâmetro untado com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido e asse até dourar ou até que espetando um palito ele saia seco.
Obs.: A cobertura é feita com chocolate meio amargo.

 

Receita apresentada por Antonina Teixeira do Coral Ensaio Aberto de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa