Voltar para a 1ª página
 


Nuvem de coco

Programa exibido pela TV Horizonte em 11/08/2019

Ingredientes da massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
200g de coco ralado
200g de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente da cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão grande
coco ralado

Modo de preparo da massa:
Bata as claras em neve. Coloque as gemas. Coloque o açúcar junto com a manteiga e bata bastante. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o leite de coco. Depois, coloque o coco ralado. Misture novamente. Por último, coloque o fermento em pó e leve para assar.

Modo de preparo da cobertura:
Esprema o limão e misture com o leite condensado. Depois, esprema a cobertura no bolo e cubra com coco ralado.

Receita apresentada por Marlene Gomes Faria do Coral Ensaio Aberto de Belo Horizonte/MG

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa