Voltar para a 1ª página
 


Po de cebola recheado

Programa exibido em 14/07/2019

Ingredientes da massa:
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
1 copo e meio de óleo
1 colher (sopa) de sal rasa
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
2 pacotinhos de fermento (biológico) seco para pão
1 cebola média
2 tabletes de caldo de galinha

Recheio:
200 gr de mussarela
200 gr de presunto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o fermento, os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar. Coloque em uma tigela e vai acrescentando a farinha. Deixe descansar por 1 hora. Rale o presunto e a mussarela, faça os pãezinhos e recheie. Leve para assar.

Receita apresentada por Esther Necésio do Grupo Núcleo Reciclar Perobas – Programa Vida Saudável – Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa