Voltar para a 1ª página
 


Bolo de amendoim

Programa exibido pela TV Horizonte em 07/07/2019

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia
1 xícara de amendoim moído
1 xícara de leite
1 colher de fermento
1 colher de canela em pó

Modo de preparo:
Bater o açúcar junto com a manteiga e os ovos até virar uma pasta. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite, a aveia, a canela e o amendoim. Misture tudo com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar homogênea. Depois de misturado, acrescentar o fermento e bater levemente. Assar em um forno convencional à uma temperatura de 180°C por 35 minutos.

Receita apresentada por Maria José Theodoro do Grupo Mãe Rainha Paróquia Nossa Senhora das Graças e Medalha Milagrosa do bairro Renascença/BH

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa