Voltar para a 1ª página
 


Rocambole mineiro

Programa exibido pela TV Horizonte em 23/06/2019

Ingredientes:
8 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar refinada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Em seguida, bater as gemas com o açúcar e reservar. Depois, bater as claras em neve. Misture as claras e o açúcar. Misturar a farinha devagar. Bater bem até ficar cremoso. Por fim coloque o fermento, mas não bater, somente mexer devagar. Untar um tabuleiro com manteiga, jogar farinha e colocar a massa. Assar em forno quente. Depois de assado, enrolar sobre um pano úmido em água. Rechear a gosto. Jogar açúcar e canela por cima.

Receita apresentada por Marina Silveira Sabino do Grupo Estrelas do Aruanda de Belo Horizonte/MG

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa