Voltar para a 1ª página
 


Pataniscas

Programaexibido pela TV Horizonte em 07/04/2019

Ingredientes:
2 postas de bacalhau
100g de farinha de trigo
3 ovos
1 maço de salsa

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau. Retire a pele e as espinhas. Desfie em pedaços. Reservar a água em que cozinhou o bacalhau. Em seguida, numa tigela, desfaça a farinha com um pouco de água e sal, deve ficar um creme grosso. Depois, bata os ovos como para omelete e junte à farinha. Depois de tudo bem batido, junte o bacalhau e a salsa picada. Numa frigideira com óleo bem quente, frite os bolinhos às colheradas deixando dourar dos dois lados, sem queimar. Passe para um papel absorvente e sirva em seguida.

Receita apresentada por Maria de Fátima do Grupo Folclórico Gil Vicente de Belo Horizonte/MG

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa