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Bolo de arroz cru

Programa exibido pela TV Horizonte em 31/03/2019

Ingredientes:
1 xícara de arroz cru
2 xícaras de água
1 pote de iogurte natural
¾ de xícara de óleo
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
100g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque o arroz cru em uma tigela fervendo com água e deixe descansar por uns 40 minutos. Depois, escorra em uma peneira. Bata no liquidificador o arroz escorrido, o iogurte, óleo, ovos e o açúcar. Quando ficar bem batido, coloque o coco ralado e o queijo e bata só para misturar. Por último, adicione o fermento e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe assar até ficar dourado. Faça o teste do palito.

Receita apresentada por Ivone Antônia Reis do Grupo Atividade de Contagem/MG

 

Receitas
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