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Rocambole de arroz cozido

Programa exibido pela TV Horizonte em 24/03/2019

Ingredientes da massa:
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (pequeno)
1 pitada de sal
3 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de maionese (pequeno)
cheiro verde picado à gosto

Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 sachê de azeitona

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento em pó, ele é colocado por último. Depois de batido, coloque essa massa em um tabuleiro untado e leve para assar (não deixar corar muito). Depois de assado enrole com um pano úmido como rocambole. Em seguida, passe por cima maionese e coloque o recheio de frango. Se quiser enfeite com folhas de alface, tomate e azeitona.

Receita apresentada por Valderiza Ferreira Faria do Núcleo CRAS Industrial de Contagem/MG

 

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