Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Programa exibido pela TV Horizonte em 10/03/2019

Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 14 colheres de farinha de trigo
- ¾ do copo de requeijão de óleo
- ¾ do copo de requeijão de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- pitada de sal

Ingrediente do recheio:
- 1 Kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
- azeitona
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha (opcional)
- cebola, alho e cebolinha a gosto
- 1 sachê de molho pronto

Modo de preparo da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificado até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo do recheio:
Temperar o frango com alho e cebola. Refogar, cozinhar e desfiar. Depois misture os outros ingredientes ao frango. Em seguida, untar o tabuleiro e colocar a metade da massa. Depois, coloque o recheio e em seguida o restante da massa. Leve para assar e depois é só servir.

Receita apresentada por Marina Célia do Núcleo Espaço do Saber de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa