Voltar para a 1ª página
 


Bolo de laranja

Programa exibido pela TV Horizonte em 24/02/2019

Ingredientes:
03 xícaras (chá) de trigo com fermento
01 xícara (chá) de óleo (quase cheia)
01 xícara (chá) de água
02 xícaras (chá) de açúcar
01 laranja pera rio
03 ovos
Obs: se a farinha de trigo for sem fermento, acrescentar 01 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Picar a laranja com a casca sem a semente para não amargar. Bater no liquidificador juntamente com o óleo, a água, o açúcar e os ovos. Em seguida, virar a mistura na batedeira e acrescentar a farinha de trigo com fermento batendo por aproximadamente 3 minutos. Untar a forma e levar ao forno.

Receita apresentada por Leda Maria dos Santos Papa do Grupo Crescendo na vida – bairro Betânia/BH

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa