Voltar para a 1ª página
 


Bolo de farinha de milho

Programa exibido pela TV Horizonte em 23/12/2018

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de milho
1 xícara e meia de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
50 gr de queijo meia cura ralado
30 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Pré-aquecer o forno a 180º, untar e enfarinhar a forma. Em seguida, acrescentar o fermento em pó e levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Opcional: Antes de levar ao forno salpicar queijo ralado e canela em pó.

Receita apresentada por Maria da Conceição do Coral Vozes das Gerais de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa