Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de polvilho com fubá de canjica

Programa exibido em 16/12/2018

Ingredientes:
1 copo de fubá de canjica
1 copo de leite
1 copo de óleo
2 copos de polvilho doce coado
3 ovos
1 pitada de sal (generosa)

Modo de preparo:
Coloque o fubá de canjica e os ovos sem a pele das gemas e misture bem. Em seguida, coloque o leite, o óleo e o sal, e por último o polvilho. Amasse até formar uma massa uniforme e lisinha. Coloque em um saco de confeiteiro sem o bico, ou pode aproveitar o saco do próprio polvilho. Coloque em assadeiras e leve ao forno já pré-aquecido em 180°.

Receita apresentada por Malvina Elaine da Equipe de Voluntárias do bairro Cidade Nova em Belo Horizonte/MG.

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa