Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de farinha de milho

Programa exibido pela TV Horizonte em 18/11/2018

Ingredientes:
02 ovos
02 copos (americano) de farinha de milho
01 kg de polvilho azedo
01 colher de sal
01 copo de banha
01 copo de leite
01 copo de água

Modo de preparo:
Encharcar a farinha com leite e deixe inchar. Sovar bem o polvilho umedecido com água. Em seguida, misture o polvilho sovado com farinha e sove novamente com o sal. Ferver a banha, o leite e a água. Colocar sobre o polvilho já sovado com a farinha e misturar bem. Depois, coloque os ovos e fazer a mistura. Colocar água e amassar muito bem até o ponto de enrolar. Por último, levar para assar.

Receita apresentada por Maria Vitória do Grupo Tai Chi Chuan de Areado/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa