Voltar para a 1ª página
 


Torta de preguišosa - L˙cia Torres Vaz

Programa exibido pela TV Horizonte em 02/09/2018

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de óleo
1 copo de leite
2 pacotes de queijo ralado
10 colheres de farinha de trigo
sal
2 colheres de fermento em pó

Recheio: o que tiver em casa: frango desfiado, carne moída, sardinha, salsicha etc. Complementar com cebola, tomate, cheiro verde, seleta de legumes, azeitona e outros.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador somente o leite, os ovos e o óleo. Passe para uma vasilha e acrescente os outros ingredientes. Faça bem temperado. Unte o tabuleiro, coloque farinha para não agarrar. Em seguida, despeje a massa e por cima o recheio. Misture com garfo e leve ao forno médio para assar.

Receita apresentada por Lúcia Torres Vaz do Grupo Sesc +60 - Floresta - Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa