Voltar para a 1ª página
 


Cuzcuz baiano

Programa exibido pela TV Horizonte em 19/08/2018

Ingredientes:
500 gramas de farinha de tapioca grossa
1 coco médio (ralado)
250 gramas de açúcar
meio litro de leite
uma pitada de sal

Modo de preparo:
Misture em uma vasilha a farinha, o coco, açúcar e uma pitada de sal. Despeje em uma forma (ou tabuleiro) e acrescente o leite aos poucos. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado. Se desejar coloque leite condensado por cima ao servir.
obs.: quanto maior o tempo de geladeira, melhor fica.

Receita apresentada por Magnonete Leite Da Silva do Grupo de Atividades Físicas Agita São José Operário – Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa