Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Programa exibido pela TV Horizonte em 05/08/2018

Ingredientes:
3 litros de leite
1 litro de óleo de cozinha
24 ovos
2 pacotes de farinha de trigo sem fermento
1 lata pequena de fermento em pó
2 kg de muçarela
5 latas de milho verde
1 kg de presunto
5 peitos de frango
3 pacotes de oréganos
2 pacotes de molho de tomate
3 cabeças de alho
2 pimentões
1 caixa de caldo de galinha
1 kg de tomate
3 vidros de azeitona

Modo de preparo: bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento em pó. Coloque em forma untada a metade da massa adicionando em seguida o recheio. Depois, coloque o restante da massa sobre o recheio e adicione a mussarela ralada. Por fim, leve ao forno na temperatura de 180°. Essa receita leva em média 40 minutos para ficar pronta e ser servida.
obs.: essa receita rende 5 tabuleiros

Receita apresentada por Zélia das Dores Diniz do Vida Saudável - CRAS Nacional de Contagem/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa