Voltar para a 1ª página
 


Bolo de abóbora com coco

Programa exibido pela TV Horizonte em 22/07/2018

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de abóbora cozida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes deixando o fermento por último. Por fim coloque as claras em neve. Mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
obs: a abóbora pode ser cozida com casca.

Receita apresentada por Isabel Dias Pereira do Grupo de Convivência Juventude Bem Vivida de Sabará/MG.

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa