Voltar para a 1ª página
 


Broa da Maria

Programa exibido na TV Horizonte em 17/06/18

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e meia de fubá
1 copo de óleo
3 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 colher de fermento em pó
1 xícara e meia de açúcar
queijo a gosto

Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga, o creme de leite e o açúcar. Despejar esse líquido numa bacia e misturar com o fermento em pó, o fubá e a farinha de trigo. Untar a forma com manteiga e polvilhar com canela. Despejar a massa no tabuleiro e assar 280º por mais ou menos 50 minutos.

Receita apresentada por Luci Motta Lemos do Grupo Neeti - Núcleo de Estudos Escola da Terceira Idade/FUMEC

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa