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Rosca caseira de canela

Programa exibido pela TV Horizonte em 15/04/2018

Ingredientes:
100 gramas de fermento de padaria
3 xícaras de leite morno
1 xícara de canela em pau
2 xícaras de açúcar
meia xícara de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
uma pitada de sal
2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Fazer o chá da canela com uma xícara e meia de água. Colocar para ferver até virar chá. Depois, coloque numa vasilha o açúcar, o sal, o fermento e misture até dissolver. Em seguida, coloque os ovos, a manteiga, o leite e o chá de canela. Misture bem e vai acrescentando a farinha até dar o ponto de enrolar e não grudar na mão. Após a massa pronta, coloque o óleo e vai virando a massa para facilitar para enrolar. Deixe crescer (colocar uma bolinha no copo d’água). Assim que a bolinha subir está na hora de enrolar. Enrolar, pincelar com uma gema de ovo e colocar para assar em forno quente.

Receita apresentada por Dona Zilda do Grupo Alegria de Viver de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
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