Voltar para a 1ª página
 


Biscoito de sal espremido

Programa exibido pela TV Horizonte em 25/02/2018

Ingredientes:
1 kg de araruta
24 ovos
sal a gosto
1 copo de óleo
1 copo (americano) de água

Modo de preparo:
Aqueça o óleo junto com a água até ferver. Depois, misture na araruta e mexa até esfriar por completo. Depois de frio acrescente os ovos e o sal. Mexa até ficar bem mole. Despeje no saquinho com furo pequeno e esprema na forma e coloque para assar em forno médio.

Receita apresentada por Albertina Rodrigues do Projeto Dedim de Prosa e Canto de Engenheiro Navarro/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa