Voltar para a 1ª página
 


Palha Italiana

Programa exibido pela TV Horizonte em 10/12/2017

Ingredientes:
02 latas de leite condensado
08 colheres (sopa) de chocolate
200gr de biscoito maizena
02 colheres (sopa) de manteiga
açúcar refinado para confeitar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo o tempo todo pacientemente. Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo (isso demora uns 10 minutos). Junte os biscoitos maizena (que já devem estar quebrados), e vá misturando. Vire em um tabuleiro untado com manteiga ou use o papel manteiga. Acerte bem. Depois de bem frio, corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Obs.: A receita rende de 40 a 50 pedaços, dependendo como corta.

Receita apresentada por Maria das Graças Carneiro do Grupo Laços de Ipatinga/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa