Voltar para a 1ª página
 


Rosca de farinha

Programa exibido pela TV Horizonte em 05/11/2017

Ingredientes:
1 pacote de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite morno
a mesma medida de óleo
3 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado e o óleo. Depois misturar a farinha e o fermento. Em seguida, misture bem o açúcar e canela. Passar as roscas já assadas para o tabuleiro untado e levar para assar.

Receita apresentada por Nair de Melo Vieira do Grupo Cac Fim de Tarde – Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa