Voltar para a 1ª página
 


Bolo de arroz

Programa exibido pela TV Horizonte em 22/10/2017

Ingredientes:
1 litro de arroz lavado
2 litros de leite azedo
½ litro de açúcar
01 colher (café) de sal
01 prato de angu cozido
02 colheres de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque o leite para azedar um dia antes. Depois, acrescente o arroz e deixe por mais um dia. Bata tudo no liquidificador, separe em uma vasilha grande e acrescente o Pó Royal, mexa bem com uma concha e tire a massa mole. Despeje em uma forma e acrescente erva doce a gosto, leve ao forno para assar. Se a massa ficar muito mole acrescente mais três colheres de farinha de trigo.

Receita apresentada por Maria Imaculada Lopes do Grupo Viva Bem de Jequeri/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa