Voltar para a 1ª página
 


Rosquinha de leite condensado

Programa exibido pela TV Horizonte em 01/10/2017

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água morna
meia medida de óleo
4 ovos
1 gema para pincelar as rosquinhas
100 grs de fermento de pão
farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Colocar farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar. Fazer as rosquinhas e deixar crescer. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Receita apresentada por Ana Paula Ferreira do Grupo Vida Saudável de Ibirité/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa