|
Bolo de fubá delícia
Programa exibido pela TV Horizonte em 10/09/2017 Ingredientes: 1 copo de fubá peneirado 1 copo de leite bem quente 1 copo de açúcar abaixo da borda 1 copo de queijo ralado meia cura 1/2 copo de óleo um pouco acima da metade 1 pacote de coco ralado de 50 gramas 1/2 copo de farinha de trigo 1 colher de café de sal (rasa) 1/2 colher de café de bicarbonato 1 colher de sopa de fermento químico (rasa) 3 ovos Modo de preparo: Colocar no liquidificador: os ovos, o óleo, fubá, a farinha de trigo, o sal, bicarbonato, açúcar e o leite quente. Bater bastante e desligar. Em seguida, colocar o queijo, bater novamente e desligar. Depois, colocar o coco, bater ligeiramente e desligar. Acrescentar o fermento dissolvido em uma pequena quantidade de leite morno. Bater ligeiramente, desligar e misturar delicadamente com uma colher, para que o fermento fique bem misturado na massa. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada e colocar no forno em temperatura média. Assar entre 35 a 40 minutos. Receita apresentada por Maristela de Oliveira do Grupo de Convivência Aconchego de Contagem/MG
Receitas
Programa Dedo de Prosa
|
 |
|
|