Voltar para a 1ª página
 


Broa de fubá com queijo

Programa exibido pela TV Horizonte em 13/08/2017

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo curado ralado
2 xícaras de queijo fresco picado
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de fubá mimoso ou creme de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o açúcar, óleo, queijo curado, os ovos e o iogurte. Despejar numa tigela, acrescentando o fubá, fermento e o queijo fresco. Misturar bastante e colocar para assar no forno à 180º.
Obs: acrescentar uma pitada de sal na massa.

Receita apresentada por Maria Auxiliadora Alves do Grupo Maturidade sem fronteiras - Belo Horizonte

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa