Voltar para a 1ª página
 


Bombom de cco

Programa exibido pela TV Horizonte em 09/07/2017

Ingredientes:
2 cocos grandes ralados
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina
2 gemas
1 barra de chocolate
1 folha de papel manteiga

Modo de fazer:
Colocar numa panela, o coco ralado, o leite condensado, as gemas e a margarina e misturar bem. Em seguida, levar ao fogo baixo, para cozinhar, mexendo sempre até desprender todo da panela. Virar em uma travessa, assim que esfriar e cobrir com plástico filme. Levar para gelar e assim que estiver bem firme, enrolar. Derreter o chocolate em banho maria e retirar do fogo. Colocar os bombons no chocolate e mergulhar. Retirar com garfo próprio para bombom. Colocá-los numa mesa sobre o papel manteiga e deixar secar. Depois de secos, cortar os excessos e colocá-los em forminhas. Se quiser, podem ser enfeitados com biscuit.

Receita apresentada por Léa Custódio Muzzi do Grupo de Dança Renascer de Caeté

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa