Voltar para a 1ª página
 


Bolo de milho com leite condensado

Programa exibido pela TV Horizonte em 02/07/2017

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de milho verde(descarte a água)
250 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
coco ralado para salpicar
meia dúzia de ovos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Em uma tigela, misture o coco com o fermento e adicione a massa do liquidificador. Misture bem. Despeje a massa em uma forma grande retangular, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Depois, salpique coco ralado e corte em quadrado.

Receita apresentada por Maria do Carmo Souza do Grupo Vivendo e aprendendo com alegria do Alto Vera Cruz de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa