Bolo de milho com leite condensado
Programa exibido pela TV Horizonte em 02/07/2017 Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de milho verde(descarte a água) 250 g de coco ralado 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de fermento em pó coco ralado para salpicar meia dúzia de ovos Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Em uma tigela, misture o coco com o fermento e adicione a massa do liquidificador. Misture bem. Despeje a massa em uma forma grande retangular, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Depois, salpique coco ralado e corte em quadrado. Receita apresentada por Maria do Carmo Souza do Grupo Vivendo e aprendendo com alegria do Alto Vera Cruz de Belo Horizonte/MG
Receitas
Programa Dedo de Prosa
|
 |
|