Voltar para a 1ª página
 


Bolo de trigo

Programa exibido pela TV Horizonte em 04/06/2017

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina (bem cheias)
leite até o ponto desejado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque 3 gemas, o açúcar e a margarina. Misture bem e durante esse processo vai colocando o trigo aos poucos até conseguir uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o leite até a massa atingir o ponto desejado. Depois, misture as claras batidas em neve e deixe a massa descansar por 15 minutos. Aqueça o forno por 10 minutos na temperatura de 280º. Após aquecê-lo, coloque o bolo para assar na temperatura de + ou – 180º por, aproximadamente, 40 minutos. Se houver necessidade, coloque por 5 minutos no gril. Bom apetite!

Receita apresentada por João Batista Lopes do Coral Espírita João Cabete de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa