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Po doce caseiro

Programa exibido pela TV Horizonte em 28/05/2017

Ingredientes:

2 kg de farinha de trigo especial
4 xícaras de leite morno
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara e meia de óleo
6 ovos
1 gema
4 colheres de fermento biológico (aproximadamente 50 gramas)
1 colher de sal
creme de confeiteiro
coco ralado

Modo de preparo:
Bater os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador, até formar um creme. Despejar em um recipiente, juntar a farinha de trigo aos poucos para não embolar. Sovar bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Dividir a massa em 8 partes. Modelar as fatias, tranças. Colocar em tabuleiro untado e deixar crescer até dobrar de volume. Pincelar com gema (para cada gema, misturar ½ colher de sopa de café forte). Levar para assar em forno moderado (preaquecido), mais ou menos 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma superfície forrada com pano de prato. Embalar depois de frio. Confeitar com creme e coco ralado.

Receita apresentada por Rita de Fátima Valente do Grupo Vida Ativa de Cajuri/MG

 

Receitas
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