Voltar para a 1ª página
 


Tartelete

Programa exibido pela TV Horizonte em 07/05/2017

Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
200 gr de banha
1 ovo
2 gemas
meia colher (sopa) de sal
meia xícara de leite
1 ponta de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque a farinha e a banha. Amasse com a ponta dos dedos, acrescente o sal, os ovos e o fermento em pó. Por último, o leite aos poucos. Coloque na geladeira por 1 hora para descansar. Abra a massa em forminha de empada e leve ao forno aquecido a 180 graus.
obs.: recheio a gosto: frango desfiado, passas, maçã, cenoura, cebola, creme de leite, maionese, batata palha e tempero a gosto.

Receita apresentada por Marilda Efigênia Batista do Grupo da Terceira Idade O Positivo de Ponte Nova/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa