Voltar para a 1ª página
 


Pastel„o

Programa exibido pela TV Horizonte em 30/04/2017

Ingredientes massa:
1 quilo de farinha de trigo
1 copo de leite
4 ovos
1copo de óleo
2 copos de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 gema para pincelar

Ingredientes recheio:
2 peitos de frango médio cozido e desfiado
1 lata de palmito
2 latas de milho
2 dentes alho picadinhos

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo, a manteiga, o leite, o ovo e o fermento em pó. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Após a massa pronta abra com o rolo até ficar bem fininha, preenchendo as laterais. Em seguida, coloque o recheio frio, e o restante da massa faça de acordo como foi feito a primeira massa tampando por cima preenchendo todo o tabuleiro. Por último, passe a gema na peneira pincele bem até que a gema esteja bem espalhada. Coloque no forno por 40 minutos e sirva.

Receita apresentada por Maria Antônia Loiola do Grupo da Amizade - Raposos/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa