Voltar para a 1ª página
 


Broa de arroz

Programa exibido pela TV Horizonte em 12/03/2017

Ingredientes:
2 xícaras de arroz (crú sem lavar)
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
4 ovos
100g de queijo ralado (curado)
100g de coco ralado
1 colher de sopa fermento em pó

Modo de preparo:
Deixar o arroz de molho no leite por 8 horas. Depois, colocar metade desse arroz no liquidificador, juntamente com os ovos o óleo, açúcar e bater por mais ou menos 3 minutos. Em seguida, acrescentar a outra metade do arroz, o coco ralado e o queijo. Bater mais um pouco e por último acrescentar o fermento em pó. Para finalizar, unte um tabuleiro pequeno e leve ao forno por 35 minutos.

Receita apresentada por Irani Alves de Miranda do Grupo Reflorir de Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa