Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Programa exibido pela TV Horizonte em 05/02/17

Ingredientes do molho:
5 tomates maduros picados
5 cebolas grandes picadas
1 peito de frango desfiado
1 cabeça de alho amassado
1 colher de sopa de colorau
395g de extrato de tomate
cheiro verde a gosto

Ingredientes da massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
30g parmesão ralado
1 colher rasa (chá( de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes por 4 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue a bater por mais 2 minutos, acrescente o fermento. Após adicionar o fermento, diminuir a velocidade do liquidificador e observar o redemoinho da massa dentro do liquidificador, que deverá apresentar um redemoinho que esteja fluindo uniformemente. Assar por 40 minutos em forno médio ou até que doure a parte de cima da torta.

Receita apresentada por Maria Aparecida Coelho do Grupo Maturidade sem Fronteiras de Belo Horizonte/MG

 

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa