Voltar para a 1ª página
 


Cup cake

Programa exibido pela TV Horizonte em 25/12/16

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 e copo e meio de açúcar refinado (copo americano)
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de chocolate em pó (copo americano)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de passas sem caroço

Modo de preparo:
Bater as 3 claras em neve e reservar. Fazer uma mistura com a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento, e novamente reservar. Numa tigela juntar o açúcar, as 3 gemas, a margarina, a baunilha e bater até ficar um creme claro e fofo. Misturar o leite ao creme obtido e ir colocando aos poucos a mistura feita anteriormente. A partir daí não se bate mais, para não tirar o efeito do fermento. Após tudo misturado, colocar as passas misturando com cuidado. Por a massa em forminhas e assar em forno moderado.

Receita apresentada por Maria José Fonseca do Coral Asas de Minas - Belo Horizonte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa