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Bolo de arroz

Programa exibido pela TV Horizonte em 11/12/16

Ingredientes da massa:
1 xícara de arroz cru (deixar de molho 3 hs na água)
300 ml de iogurte natural
2 xícara de açúcar
100ml de óleo
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Ingredientes da calda de caramelo:
2 xícara de açúcar
cravo e canela em pó
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de preparo da calda:
Derreter o açúcar em uma panela de fundo largo até ficar dourado, juntar o creme de leite, o cravo e canela.

Modo de preparo da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Assar em forma untada por 25 minutos mais ou menos. Servir com calda de caramelo ou chocolate.

Receita apresentada por Maria Regina Rocha do grupo Cantar e Alegrar - Belo Horizonte/MG

 

Receitas
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