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Fatias Húngaras

Programa exibido pela TV Horizonte em 04/12/16

Ingredientes massa:
1 xícara e meia de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento
2 colheres de manteiga
1 colher de sal
2 ovos
farinha de trigo
coco ralado

Ingredientes recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga // 6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes calda:
2 xícaras de leite // 1 xícara e meia de açúcar

Modo de preparo massa, recheio e calda:
Dissolva o fermento no leite morno. Depois, misture o açúcar, a manteiga, o sal e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 15 minutos. Para fazer o creme, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Já para fazer a calda, misture o leite e o açúcar e reserve.

Montagem das fatias:
Divida a massa em 3 partes e abra como se fosse para pastel. Passe o creme na massa utilizando uma faca e polvilhe o coco ralado. Enrole fazendo canudos como rocambole. Corte a cada 2 cm, coloque em uma assadeira e deixe crescer por 10 minutos. Em seguida leve ao forno. Quando as fatias ficarem coradas, retirar do forno, pincelar com a calda e retornar ao forno para secar.

Receita apresentada por Maria Alice do Grupo de Convivência Agitando com a Melhor Idade - Belo Horizonte/MG

 

Receitas
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