Voltar para a 1ª página
 


Empadinha de frango

Programa exibido pela TV Horizonte em 20/11/16

Ingredientes da massa:
1kg de farinha de trigo c/ fermento
6 gemas
água (até dar o ponto da massa)
½ kg de margarina
1 colher (sopa) de sal

Ingredientes recheio:
cozinhar 2 peitos de frango
creme de leite
milho verde ou azeitona (coloca separado na hora de montar)
cebola, alho, sal a gosto

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes numa vasilha até ficar ao ponto de abrir (a massa tem que ser sovada com a ponta dos dedos). Desfie o frango e misture numa panela com o caldo do frango e o creme de leite com o milho verde ou a azeitona. Abra a massa nas forminhas e recheie, tampando as empadas com o restante da massa e pincele com gema de ovo. Assar em forno moderado, aproximadamente 200° C.
Rende aprox. 120 empadas.

Receita apresentada por Vanda Barreto da Silva do Grupo Felicidade não tem idade de Barroso/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa