Voltar para a 1ª página
 


Bolo de abobrinha

Programa exibido pela TV Horizonte em 06/11/16

Ingredientes:
2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
½ xícara de chá de uva passas (opcional)
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Vire em uma tigela e coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e se quiser, a uva passas. Misture tudo com o que foi batido no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
OBS: pode-se substituir a uva passa por gotas de chocolate.

Receita apresentada por Isabel Dias Pereira do Grupo de Convivência Juventude Bem Vivida - Sabará/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa