Voltar para a 1ª página
 


P de moleque de amendoim com pimenta

Programa exibido pela TV Horizonte 09/10/16

Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de amendoim em grão
1 copo (americano) de açúcar
2 colheres de manteiga
1 copo (americano) de achocolatado
1 copo de leite condensado
1 colher de café rasa
pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:
Torre o amendoim, descasque e bata o amendoim seco no liquidificador. Depois, coloque em uma panela o amendoim, a manteiga e o açúcar, e mexa bem em fogo baixo. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e mexa até desgrudar da panela. Unte uma fôrma ou uma pedra com manteiga e despeje a mistura feita. Coloque um pano de prato úmido e espalhe com um rolo de pastel e corte em quadradinhos.
Observação: válido até 6 meses se guardado em um recipiente apropriado de preferência com tampa.

Receita apresentada por Maria José de Paula do Grupo Doce Vida - Sesc Contagem/Betim

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa