Voltar para a 1ª página
 


Torta de frango

Programa exibido pela TV Horizonte dia 18/09/16

Ingredientes da massa:
4 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
6 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado

Ingredientes recheio:
600 g de peito de frango
100 g de azeitona
1 lata de milho verde
1 cebola
1 massa de tomate pequena
tempero a gosto

Modo de preparo recheio:
Cozinhar o peito de frango com tempero. Desfiar o frango e depois colocar a cebola no óleo. Depois, coloque a massa de tomate, o frango, milho e a azeitona. Conferir o tempero e deixar esfriar.
Modo de preparo massa:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Depois, coloque essa massa numa bacia juntamente com o trigo e misture bem. Em seguida, coloque no tabuleiro untado com óleo. Coloque um pouco da massa e o recheio. Depois coloque o restante da massa por cima e jogue o queijo.

Receita apresentada por Maria Gabriel Amorim do Grupo Alvorada - Belo Horioznte/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa