Voltar para a 1ª página
 


Rosca de natal

Programa exibido pela TV Horizonte em 07/08/16

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de água (medida da lata de leite condensado)
meia lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
4 ovos
100g de fermento de padaria
1kg e mais um pouco de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os primeiros ingredientes. Despeje numa vasilha e junte aos poucos a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa homogênea. Em seguida, modele a rosca e pincele com gema e um pouquinho de café. Se quiser jogue açúcar cristal por cima e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Receita apresentada por Amélia Lúcia de Lacerda do Grupo Estrelas Reluzentes de Belo Horizonte

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa