Voltar para a 1ª página
 


Bolo Gelado de Įgua

Programa exibido pela TV Horizonte dia 19/06/16

INGREDIENTES:
4 ovos
2 copos (americano) de açúcar cristal
1 copo (americano) de água
2 copos (americanos) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite coco
1 embalagem de coco ralado

MODO DE FAZER MASSA:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas e coloque água. Aos poucos, coloque o açúcar e o trigo. Assim que virar uma massa homogênea, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó e as claras e misture com uma colher, Por último, leve para assar.

MODO DE FAZER CALDA:
Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite coco. Passe os pedaços de bolo nessa mistura e depois no coco ralado. Embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira. Servir após 1 hora.

Receita apresentada por Elvira Moreira da Silva do Grupo Alegria de Viver - Perdões/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa