Voltar para a 1ª página
 


Broa cremosa

Programa exibido na TV Horizonte dia 17/04/16

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e meia (chá) de fubá
02 colheres de (sopa) de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de margarina
100 g de queijo ralado - 1 pacote
02 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) fermento em pó
04 xícaras de (chá) de leite

Modo de preparo:
Bater no liquidificador primeiro os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Acrescentar o queijo, a farinha de trigo e o fubá aos poucos até a massa ficar homogênea. E por último, o fermento. Despejar num refratário retangular untado e com farinha, pois a massa é bem mole. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180º, até que fique dourada. Tempo para assar: mais ou menos 50 minutos.

Receita apresentada por Ana do Rosário de Oliveira do Grupo da Terceira Idade Viva Feliz de Guaraciaba/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa