Voltar para a 1ª página
 


Broa de Melado

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 13/03/16

Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de melado de rapadura, mais grosso e frio
3 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de coalhada
3 colheres (sopa) de gordura derretida
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos

Modo de preparo:
Peneire e meça o fubá. Em seguida, acrescente o fermento em pó, o sal e o bicarbonato. Peneire todos esses ingredientes juntos. Depois, bata os ovos e acrescente a coalhada, a gordura derretida e o melado. Despeje a mistura de ovos aos ingredientes secos, misturando bem. Molde broinhas e coloque em forma untada. Por último, asse em forno quente por aproximadamente uma hora.

Receita apresentada por Maria Terezinha de Souza do Grupo Agita Aí de Senhora dos Remédios/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa