Voltar para a 1ª página
 


Broa boa de Jeceaba

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 28/02/16

Ingredientes
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
03 ovos
2 colheres de sopa de fermento
Opção: 1 copo de queijo parmesão ou canela em pó (colocar por cima)

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture o fubá, a farinha, o açúcar e o queijo. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Misture tudo na vasilha onde está a mistura seca. Quando estiver bem misturado, coloque o fermento em pó, leve para assar em tabuleiro untado. Sirva com uma xícara de café bem quentinha e um dedo de prosa mineira!

Receita apresentada por Elza Maria Soares da Luz do Grupo de Bem com a Vida de Jeceaba/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa