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Biscoito de Fub de Milho Socado no Pilo

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 22/11/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 30/11/15

Ingredientes:
04 pacotes de milho de canjica de 400g
02 kg de polvilho doce
10 ovos
01 rapadura grande
5 kg de banha de porco caipira
Sal a gosto

Modo de Preparo
Lavar o milho e colocar de molho durante 10 dias. Todos os dias lavar o milho e trocar a água. Passado os 10 dias escorra a água e leve o milho ao pilão. Soque e coe até transformar o milho em fubá. Abra o fubá em um tacho grande e cubra com um pano para ficar bem sequinho. No dia seguinte, frite a banha e reserve. Misture o polvilho doce no fubá, adicione a rapadura raspada bem fininha, os ovos e adicione o óleo da banha aos poucos e o sal. Faça um farofão e leve ao pilão novamente. Continue socando. Se a massa estiver seca, adicione mais gordura para umedecer a massa até ficar no ponto de enrolar. Enrole os biscoitos e leve ao forno na temperatura média. Deixe assar e ficar bem sequinho. Pode guardar até 6 meses que ele não muda o gosto, fica ainda mais saboroso.

Receita apresentada por Maria do Carmo Gonçalves de Oliveira do Grupo Feliz Idade de Carbonita/MG

 

Receitas
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