Voltar para a 1ª página
 


Bolinho de feij„o

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 13/09/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 21/09/15

Ingredientes
500 g de feijão quebrado
01 lata de óleo
01 colher (sopa) de sal para um quilo de massa
pimenta a gosto (curtida com cachaça e não no óleo)

Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho na água de um dia para o outro. Tirar a casca e desprezar. Passar o feijão descascado em um moedor de café ou bater em um triturador ou liquidificador. Colocar o sal e a pimenta e misturar ou bater novamente. Levar uma panela ao fogo com óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver quente, pôr colheradas de massa e virar uma vez, para fritar dos dois lados.

Receita feita por Vanda Valério dos Santos do Grupo de Convivência Vida e Paz de Sabará/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa