Voltar para a 1ª página
 


Broa de farinha de milho com coco e queijo

Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 06/09/15
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 14/09/15

3 ovos
3 copos de farinha de milho
2 copos de açúcar
2 copos de leite ou coalhada
½ copo de óleo
100 g de queijo ralado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de fermento em pó bem cheia
1 pitada de sal
Obs. copo de requeijão

Modo de Preparo
Bater no liquidificador primeiro os ovos, o açúcar, óleo, sal, a margarina o leite ou coalhada. Acrescentar o queijo e a farinha de milho aos poucos até a massa ficar homogênea. Despejar numa vasilha funda e colocar o coco ralado e o fermento em pó. Mexer bem. Colocar num refratário de alumínio e levar para assar em forno médio.
Tempo para assar: Mais ou menos 50 minutos

Receita feita por Maria Lúcia Parreira do Grupo Vida e Movimento de Guaraciaba/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
Youtube Oficial
facebook.com/programa.dedodeprosa
facebook.com/encontronacionaldedodeprosa