Broa de farinha de milho com coco e queijo
Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Horizonte dia 06/09/15 Programa Dedo de Prosa exibido pela TV Aparecida dia 14/09/15 3 ovos 3 copos de farinha de milho 2 copos de açúcar 2 copos de leite ou coalhada ½ copo de óleo 100 g de queijo ralado 100 g de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher de fermento em pó bem cheia 1 pitada de sal Obs. copo de requeijão Modo de Preparo Bater no liquidificador primeiro os ovos, o açúcar, óleo, sal, a margarina o leite ou coalhada. Acrescentar o queijo e a farinha de milho aos poucos até a massa ficar homogênea. Despejar numa vasilha funda e colocar o coco ralado e o fermento em pó. Mexer bem. Colocar num refratário de alumínio e levar para assar em forno médio. Tempo para assar: Mais ou menos 50 minutos Receita feita por Maria Lúcia Parreira do Grupo Vida e Movimento de Guaraciaba/MG
Receitas
Programa Dedo de Prosa
|
 |
|